DariMay (darimay) wrote,
DariMay
darimay

Мы тут всеми правдами и неправдами судорожно пытаемся организовать наш отдых, даже загранники готовы. В нашей семье по-видимому заведено делать все в последний момент, интересно что из этого выйдет. Я ведь до дрожи боюсь летать на самолете, и одна мысль об этом повергает меня в ужас, тем более, что в этот раз придется обойтись без седативных и алкоголя. Печаль. Так вот, я ловлю себя на мысли, что я была бы немножечко рада, если бы мы передумали лететь в Испанию, и тупо поперлись бы в Крым на машине.

Глашка теперь каждый свой сон играет в стрелки на циферблате, очерчивая своим телом окружность, точнее четверть окружности, или чуть больше.
Tags: Глашка, Я, поездки, страхи
Subscribe

  • (no subject)

    Пока ребенок пытается играть самостоятельно я решила написать планы на ближайшее время и немного про наши успехи. Совсем недавно, буквально на днях…

  • (no subject)

    Тем временем я решила написать что нового у нас случилось за последнее время. Ну самое главное- это конечно же зубы! Резались-резались, и наконец в…

  • (no subject)

    Сначала были планы на Испанию, затем на Турцию. Ничего не вышло, и послезавтра мы едем на машине в Абхазию. - Тим, мы еще успеем наездиться в Турцию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments