DariMay (darimay) wrote,
DariMay
darimay

Тем временем я решила написать что нового у нас случилось за последнее время.
Ну самое главное- это конечно же зубы! Резались-резались, и наконец в воскресенье 9.11.14 у Глаши появился зуб, а на следующий день еще один. особых мучений у нее это не вызывало, но все-таки последнее время она стала беспокойнее спать ночью. Позавчера вообще с 12ти до 4х утра было веселье. В какой-то момент меня не хватило и я сорвалась на Тима. Почти ничего не помню, но с ума чуть не сошла. Ну не могу я не спать. не могу! Еще и этот дурацкий совместный сон. Мешает очень. Но успокаивает меня одно. Меня целыми днями не бывает дома, и Глашка сидит с няней. Поэтому я пытаюсь отдать ей свое ночное время, хоть и во сне, но мы проводим много часов рядом. Иначе ни за что бы не стала спать вместе. Но иногда так приятно прижаться к ней и почувствовать ее тепло, так что еще не понятно кому это больше надо, мне или ей.
Если раньше дочь могла проспать со мной до 10-ти утра, но сейчас в 8- стабильный подъем, и у меня тоже.
И после ухода на ночной сон она теперь просыпается в районе полуночи чтобы поесть-покряхтеть. Поэтому мое время немножко подужалось.
Ползает на пузе) иногда, конечно, устает и ленится,издавая при этом недовольный вопль)
Tags: Глашка, Умения, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Пока ребенок пытается играть самостоятельно я решила написать планы на ближайшее время и немного про наши успехи. Совсем недавно, буквально на днях…

  • (no subject)

    С ребенком понимаешь,что нет времени тупить во время 40-минутного сна. Не сделаешь дело, жди полтора часа теперь, ведь ты лошадка с которой лучше все…

  • (no subject)

    Сначала были планы на Испанию, затем на Турцию. Ничего не вышло, и послезавтра мы едем на машине в Абхазию. - Тим, мы еще успеем наездиться в Турцию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments